Testemunha
As pinceladas de dor jogadas na tela
Envoltas nas cores avermelhadas da paixão
São interrompidas pela chuva lá fora
Que enxarcam o chão
O sol não contente pelo afastamento
Propõe casamento com a chuva
Iluminando o prisma que está na janela
Transformando o quarto num arco íris
Deixando a tela mais bela
Na esperança de reproduzir a cena
O pintor vai acrescentando cores
Construindo novos caminhos
Envolvendo mais sentimentos
E chegando ao casamento
Que seus olhos fotografaram
Em que o sol inconformado
Veio ao lado da chuva trazer mais cor
A uma alma carente de amor
(Scarlett)
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
O sim pros votos sagrados,
Diante das testemunhas,
Fez o quadro que compunha,
Nosso status de casados
(Jacó Filho)