Meu castelo, teu porão...
O teu trem
Invadiu meu mar
Abrindo caminho
Por entre as àguas
Alcançando minha ilha
E enfrentando as adversidades
Abrindo as portas do meu castelo
E tomando em tua palma
Meus exércitos
Minhas terras
Meu ar
Subindo no meu trono
E tomando minha coroa
Fazendo-me serva
Nos recantos escondidos
Do teu porão
Tornando-me prisioneira
Acorrentada ao teu coração
Minha moradia
Meu lar