Brincando com palavras

Amanheceu, vesti meu blazer

E fui comprar uma blazer

O vendedor brincou dizendo:

É para mim ou para ti?

Então resolvi ir a Paraty,

Visitar minha prima Vera,

Já que estamos na primavera