Vinho
As uvas que estavam guardadas
Dentro do meu peito
Foram pisadas
Por teus pés
Esmagadas
Tocaste fogo no rabo das raposas
E incendiaste tudo que restava em mim
Parecia que tudo iria acabar
As frutas que um dia brotaram
Jamais voltariam a brotar
Porém ainda resta num canto
O vinho das uvas que você pisou
Tão precioso
Tão raro
O melhor que poderia produzir
Esperando alguém
Que pudesse tomá-lo para si
Nas terras assoladas
Do meu coração
E que jamais desejasse partir