DESCAMINHO
TODOS QUEREMOS UM CAMINHO
SEGURO E CONHECIDO
MAS NEM SEMPRE CONSEGUIMOS
ALCANÇAR O LUGAR PRETENDIDO
TEMOS QUE ESTAR PREPARADOS
PARA QUALQUER DESCAMINHO
ENFRENTAR DIFICULDADES
ATÉ ACHAR O CAMINHO
PERCORRENDO TODO LUGAR
ANDANDO MEIO PERDIDO
SEM ENTENDER ONDE CHEGAR
CAMINHAMOS SEM SENTIDO
SEM SABER PRA ONDE IR
PERDIDO, SEM DIREÇÃO
SEM MOTIVO PRA SORRIR
VIVEMOS A NOSSA ILUSÃO...