"Sol e Lua"
O Sol e a Lua são dois amantes apaixonados
Que não cansam de se buscar
Ainda que distantes
Se atraem de forma tão intensa
Protegendo o seu lar
Coração Terra
Lua influencia o mar
O Sol é a luz que aquece
Trazendo vida
E brilho ao luar
Num tango infinito
Em meio as estrelas do céu
Eles se amam sorrindo
Estende-se o véu