BERÇO NOTURNO
Eis que a luz se esvai com a noite nascente das cinzas e sangue do sol
surge sob a bênção dos velhos profetas e deuses
fênix negra e imortal com asas de estrelas cadentes
que que eu isso meu irmão
tu festas bêbado e nu flutuando sobre os anéis de Saturno
não nem pensar seu tolo um sussurro me diz
eu profetizo sob as catedrais do escárnio e as criaturas do passado
- tu é doido cara -
as palavras no crepúsculo ecoam entre os artistas e os drogados
invadem as casas sob as ordens das feiticeiras
enquanto os velhos anciãos erguem as mãos em lepra e súplica ao céu
apesar das crianças nos berços se divertirem de esconde esconde
pois seus pais procuram pelo bicho papão
os pecadores pedem por um novo dia sem se tornar estátuas de sal
já há muitos mares mortos pelo plástico ou radiação nuclear
os governantes criam planos para dominar as mentes
enquanto é tudo escuridão sob esta floresta chamada existência
esquecida neste canto distante no fim da galáxia
bem vindos a este lugar
onde instrumentos de tortura viram relíquias sagradas
enquanto os mártires se reviram na eternidade porque eram vítimas
mas os intelectuais defendiam bandidos e ganharam fama de culpados
não achas tu incrível o que a treva noturna pode fazer com a mente
deitado em frente às janelas do tempo
contemplando as eras imemoriais em que a Terra era uma criança?
tu tá é doido e vai se lascar poeta:(
era uma vez um homem escrevendo um livro
narrava a escuridão em profecias para as gerações futuras
mas suas letras eram realismo em excesso
tentaram tomar suas páginas da força ao talhar de sua carne
porém suas letras alçaram vôo nas redes sociais
os poderosos não puderam derrubar seus memes enquanto suas estátuas caíram
uma donzela de lábios vermelhos e olhos de oceano
sob os cabelos de fogo
dança solitária sob as dunas dos desertos de nossa alma
todas as respostas nas suas cartas de tarô e truques de mágica
mas foi tratada como vagabunda pelos reis e sacerdotes
inveja das modelos e rainhas das passarelas
da última vez a vi voando sob o céu negro nas costas do mais alvo Pégaso
senti ciúme e pedi um pedaço da sua túnica
a qual me deu a fim de curar a cegueira e a maldade
mas o fluxo sem fim de luzes carros estrelas no alto dos prédios
apenas sorri quando nos olha do chão
qual falsas divindades artificiais sem luz própria
deuses à nossa própria semelhança
mas ao buscar ouvir tua voz ó razão só se ouve
cala boca e vai dormir que é madrugada
é quando enfim me abraço à fantasia e ao sonho onde todas as palavras fazem sentido;)