Insofismável

Real, irrefutável!

Num toque,

Verdade, incontestável.

Fragrância, um momento,

sentidos aguçados!

Será um sonho?

Desejos, material, substancial!

Encontro patente, claro, evidente.

Tangenciando o olhar, presente, robusto.

Plenitude, perfeição!

O tempo parou...

Passeio, viagem, paixão.

Terno amor culminante!