SOMOS OS OPOSTOS

Não somos
partes, mas o conjunto de sentimentos,
emoções, saudades, desejos...

Não somos
pedaços, mas o conjunto de pensamentos,
ideias, sonhos, desencontros...

Não somos
fragmentos, mas a inteireza, a completude,
ao mesmo tempo o oposto e a junção:

___ do certo e do errado,
___ do bem e do mal,
___ da luz e da sombra,
___ da paz e da guerra,

___ da alegria e da tristeza,
___ da certeza e da dúvida,
___ da saúde e da doença,
___ da fé e da incredulidade,

___ do muito e do pouco,
___ do princípio e do fim,
___ do amor e do ódio,
___ do sim e do não,
___ do tudo e do nada...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6558524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.