Lua invejosa
A lua espia
Invejosa e atenta
A bela bailarina
Vestida de letras
Envolta em música
E sentimento
Pequeno paranifo
Nos seus braços
Em alento
Sapatilhas de amor
Doce melodia
Lábios de flor
Respingos de magia
A natureza compunha
Entre as folhas vibrantes
O som de ternura
Vento atuante
No peito alegria