Minha caixa de Pandora
No museu da minha existência
Eu caminhei por muito tempo
Entre quadros pintados
Expostos em paredes brancas
Grandes belezas
Obras de arte
Beirando a perfeição
Porém eram distantes
Frios e gélidos
Buscando do público
A aprovação
Não via dias e noites
Até que um dia qualquer
Me deparei com um rabisco
No chão caído
A lápis de cera pintado
Contornos imperfeitos
Mistura de cores
Que me fez parar de andar
Apanhá-lo
Pra sempre guardá-lo
Na minha pequena caixa de Pandora
Embrulhada em laços de cetim