FRAGMENTOS DE MIM
Fragmentos
de mim espalham-se por entre os meus
destroços...
Migalhas
da minha alma, em mil porções, vagam
sem direção...
Pedaços
do meu coração que sangra e respinga
gotas carmesim, caem na palma
da minha mão...
Elementos
vaporosos flutuam no espaço, desintegrando,
[ainda mais], os meus pensamentos
desconexos...
Minúsculas
partículas [qual plumas ao vento], levam
para bem longe os meus sentimentos,
tão confusos...
Tudo
em mim é vazio e nada
eu sou!...