O balão
Toda cor
Fora sulgada
Pelo balão
Que flutuava
Sob um céu cinzento
E àrvores mortas
Seu triunfo
Matizado
Exibia alado
Vendo rostos tristes
Sem vida
Sem palato
Alguns se tornavam
Poços
Rios
Lagos
Tristes destinos
Caminhos alagados
Criança levada
Subiu numa àrvore
E com uma agulha
O balão espetou
A cor se espalhou pelos ares
O céu
O chão
Colorido ficou