Luz e sombras - Encontros - LII
... não tenhamos medo
das pedras,
abracemo-nas!
Não desconfias,
meu caro silêncio,
que as pedras nada
fazem?
É a quietude delas
que temes, bem sei!
Nada fácil suportar
os gritos dos próprios
fantasmas,
nada fácil ver no
vazio o que não foi,
nada fácil não ter
coragem de voar,
nada fácil ser
o próprio réu
dos passos insanos.
Nada fácil
assumir que não nos
superamos!