Lembranças - DESTORCIDAS
Vi amores desfeitos, em fim, começar...
Vi lágrimas incessantes, em fim, 'parar'...
Vi tentativas frustrantes, em fim, 'acertar'...
Vi um futuro desacreditado, em fim, 'iniciar'...
Vi o que deveria ter visto, em fim, 'acreditar'...
Gildênio Fernandes