CAMPO DE MARTE
Quando fui a Marte
E vi seus campos florescendo
Quase não acreditei
Minha nave pousou
Em meio a bromélias e lírios
E o verde não estava nos seres
Estava no campo
Quando fui a Marte
E vi seus seres indulgentes
Pareciam anjos vestidos de branco
Enfim, há vida em outro planeta
E Marte reserva os melhores momentos
Sopra uma brisa boa
No campo de Marte