A fera e eu
Inunda-me por dentro
Como um rio
Enquanto me encontro
Nas garras
De um animal feroz
Que me arrasta
Por sobre os cascalhos e pedras
Rasgando minhas costas
Sangrentas
Entre os olhos marejados
E os gritos desesperados
Eu luto
E vezes ou outra
Venço a fera
Que me caça
Enquanto me escondo
Entre as àrvores da floresta
Buscando um pouco de sombra
E no rio mergulho
Lavando minhas feridas
Tirando a terra
Dos meus cabelos
E buscando ervas
Para me curar
Na esperança de vencer
Esquecendo
Minhas quedas
Faço uma fogueira
Com galhos abandonados
Pelas àrvores
E olhando as estrelas
Em tão bela noite
Até me atrevo
Aos poucos
A sorrir
Enquanto meu sangue
Semeia a terra