ÉTICAS DA VIDA

Escute antes de falar

Precisamos saber dar atenção

Com você a pessoa quer conversar

Em primeiro lugar vem a educação.

Ganhe antes de gastar

Conseguimos nosso objetivo com muita dedicação

Sempre devemos aprimorar

O amor pela nossa profissão.

Pense antes de escrever

Precisamos nos concentrar em cada frase que escrevemos

Com muita atenção devemos ler

Para corrigir os erros que cometemos.

Tente antes de desistir

Precisamos ter um pensamento positivo

Sempre devemos insistir

Em correr atrás de nosso objetivo.

Viva antes de morrer

Faça sua vida valer a pena

Com alegria devemos viver

Não pensando em coisas pequenas.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 13/01/2019
Código do texto: T6550308
Classificação de conteúdo: seguro