UNIVERSO / VIDAS

As vidas surgidas no Universo

dar a Impressão que são criadas...

"ALEATORIAMENTE"

É o que muitos acham !

Estão perdoados os que pensam assim

Pois, é tanta baderna juntas

Um verdadeiro Caos !

Todo Universo parece um Ser perverso

Que se distrai vendo o Sangue jorrar

Seja de Inocentes ou Não !

Mas, na realidade, tudo no Universo

Está vivo, e um Ser se alimentando do outro !

Temos os Quatros Elementos...

"ÁGUA / FOGO / TERRA / AR

Que vivem a se Unirem e a Criar

Individualmente ou juntos

Vidas de todos tipos para recriar

Sejam as Células ou não

Não importando os nomes que venham dar !

Só nos restando mesmo, queiram ou não

Orar e Vigiar, que é a mesma coisa de...

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhando e Estudando !

Já que tudo indica, acreditando ou não

Em um Ser Superior...

Temos de tomar conta de tudo

Limpando as nossas sujeiras

Ou então tudo, junto conosco...

"VAI SE ACABAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6547674
Classificação de conteúdo: seguro