FLORES ROUBADAS
não roube flores
quem me deu o conselho foi uma "morta"
é, eu passei a porta
adentrei um espaço
ignorava que não tinha permissão
com a flor na mão quase desfaleci
pensei:
morri?
não, ainda estava no mundo dos encarnados
mas havia adentrado o mundo dos desencarnados
a flor que havia roubado era para enfeitar outra campa
e estava em minha mão
fiquei parada me perguntando se
tinha o direito de tirar de um túmulo para colocar em outro
não repetirei jamais este gesto
entendi