SERES QUE FOMOS PARA SERES QUE SEREMOS

José Torquato de Barros Filho

Janeiro 2019

QUANDO O ALADO NO CÉU

NÃO

FORMOS NÓS QUASE IMATERIAIS

E SIM

UM APARELHO DE TRANSPORTE,

OU MESMO

UM EXOESQUELETO INTELIGENTE,

QUANDO O ALADO NO CÉU

FOR QUASE INVISÍVEL,

FORA DOS TATOS E DOS FATOS

CHEIRANDO SÓ AOS PERFUMES DIVINOS.

QUANDO O ALADO NOS CÉUS,

ESTIVER DISTRIBUINDO GOTÍCULAS DE AMOR.

QUANDO O ALADO IMATERIAL

ESTIVER SEMEANDO O MUNDO MATERIAL.

AÍ NÓS SEREMOS MAIS SUBLIMES.

FOFOCAS, MALDADES, RANCORES, INVEJA, PAIXÕES, ÓDIOS, SUPREMACIAS RACIAIS,

TUDO ISSO VAI PARA A FOSSA DO UNIVERSO,

É DESTE MATERIAL QUE SOMOS FEITOS AINDA.

MAS TE VEREI UM DIA,

VOANDO JUNTO COMIGO SEM TERCEIRIZAR TRANSPORTES.

E ESTAREMOS TAMBÉM SEMEANDO MUNDOS POR NASCER,

OU EMBALANDO SERES QUE ACABAMOS DE PROCRIAR SEMEANDO.

OU ENSINANDO SERES QUE UM DIA FOMOS,

E SEREM SERES QUE AGORA SOMOS.

j.Torquato