HOJE O SOL TENTOU SAIR...MAS TEVE MEDO QUANDO TE VIU!

Hoje o sol escondeu-se

com nuvens cinzas, sem brio.

As flores choraram tristes

e o vento parado chorou

sem a luz prateada a brilhar.

Como um ser sem cor e alma

o mundo triste ficou, amargo

semti hoje em meu coração.

____Quão importante é ser feliz!

Sentir a natureza e seu canto

na alegria dos bem-te-vi

cantando em meu jardim!

07.-1.219

https://youtu.be/G_q_yTYqp5c?t=39

Hoy el sol se escondió

con nubes grises, sin brio.

Las flores lloraron tristes

y el viento parado lloró

sin la luz plateada a brillar.

Como un ser sin color y alma

el mundo triste se quedó, amargo

me di cuenta en mi corazón.

____ Cuán importante es ser feliz!

Sentir la naturaleza y tu canto

en la alegría de los bien-vi

cantando en mi jardín!

07.01.219