Valéria nas flores II

Por um caminho de flores várzeas

talvez você encontre uma trilha

Entre o sol e sombras arbóreas

você me encontra, então eu te digo:

Junte-se a mim, e felizes nós seremos.

Por um rio cristalino,

você mergulha, e seu cabelo molhado,

é pincel à uma pintura bela

e se você olhar na superfície do rio

quem sabe, você se verá sorrindo

pelo reflexo da água.

Numa casa tão aconchegante

cheio de pasto e de bois.

Eu ouço minha garotinha chorar,

ou eu certamente a ouvir gargalhar.

Então eu e os anjos a servimos

lhe dando comida divina

"junte-se, a mim

e certamente, felizes

nós seremos"