Carregador de emoções
Carregador de instrumentos
não sabe repartir a música,
só sabe enrolar o silêncio!
Agora pronto!
O mestre chegou;
Nonô, esse sim, sabe tocar!
Distrai o bemol com harmonia
e trás a valsa azul aos pés do coração.
As lágrimas são naturais,
só um suspiro de um tempo único
que acalma o entardecer da alma.