Luz e sombras - Encontros - XLVI
... eu não dormia,
meu eco, nem voava
em alguns céu que te
desconheces,
eu apenas passeava
em ti e te sentia em
nosso firmamento
celeste;
se me viu
estática é porque
não sabe ainda voar
como eu
enquanto o mundo
morre em insanidades...