Luz e sombras - Encontros - XLIV
...gosto das pedras,
aprendi a amá-las
e fiz delas meu trono,
embora fale do
estimado céu azul
sei também honrar
os abismos que me
fazem sal,
---- Oh! pedras!
Benditas pedras
que me lapidam!
Entre pedras
tantas nasce
o único Mestre
verdadeiro.
Tropeços
em asas de
borboleta!