Luz e sombras - Encontros - XLII
... se você soubesse
o quanto sei de
ti e de seus abismos
abriria-me mais
facilmente suas
portas,
para que eu
com minhas asas
frágeis conseguisse
enxugar um pouco
de suas lágrimas
penduradas em seu
sorriso fácil
e para também
amar-te fingindo
não ver seus fantasmas!