Patos, marrecos e perus

Naquele chão

nada crescia

comida era pouca

quando tinha.

Mas nunca perdia a pose

quando chegava nos bailes

à noite,

na vila,

sorria alto e gritava

aos quatro cantos

que vivia cercada

por patos, marrecos e perus.