Luz e sombras - Encontros - XLI
Ando tão precavida
de mim mesma e
de certas águas,
que ao banhar-me,
seja em qual
céu azul for,
deixo ao lado
de minhas sombras
uma dissimulada
ponte para eu poder
ir quando algumas
tempestades insistirem
- na permanência
não aceita em minha
poesia em desconstrução!