Luz e sombras - Encontros - XL
... prefiro fechar
meus olhos para
ver-te, meu caro
amigo,
porque assim,
ás escuras,
eu finjo crer
em suas asas
inexistentes,
em seu sorriso
dissimulado
e na sua pureza
protagonizada
por suas sombras;
não te esqueces,
meu anjo de neon,
que em momento
algum te julgo
porque embora
não saibas ainda
- nós dois bebemos
em nossas profundezas
em taças de cristal
o mesmo lodo!