Luz e sombras - Encontros - XXXIX
... ainda está
pendurado em
todos os ponteiros
do relógio seu
sorriso fácil,
como também
está a marca
de seu verde
olhar sobre
minhas inquietudes;
tempos guardados
em versos,
momentos ao infinito,
eu e você uma reta
entre luzes e sombras,
eu e você, ecos
entre sonhos e pedras,
eu e você, um
nós ante as margens
do nosso ser,
nada mais
que uma noite
escura eu
e você desenhamos
sem nossas máscaras!