Galhos secos
A casca do ovo se abriu
Derramando a clareza do dia
Através da gema solar
Os céus e o mar
Eram separados
No horizonte pelas montanhas
Enquanto duas àrvores ressequidas
Com as profundas raízes à mostra
Se uniam em um abraço
Através de seus galhos
Vazios
Carentes
Sem folhas
Flores
Vida
(((Scarlett)))
//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//
INTERAÇÃO
Galhos secos, que se abraçam
Cheios de necessidades contidas
Galhos secos que se entrelaçam
Cheios de vida contida
Galhos secos que se tocam
Cheios de seiva escondida
Então, quando se tocam
Quando enfim se tocam
O milagre acontece:
Galhos secos se enchem duma seiva
Uma seiva os vem e alimenta
Então os galhos secos
Das duas árvores abraçadas
No momento de suas dores e solidões
Se transforam em lindas arvores
Nutridas árvores por um milagre
Se enchem de verdes folhas
Amarelas flores
Dois lindos pés de Ipês amarelos
Admirados se olham, apaixonados
(((Lilith a Guerreira)))