Caminhante Noturno
Este gosto cítrico absorvido,
Este odor ardío respirado,
Esta dor aguda nos traços...
Tão acido é o sangue deste caminhante,
Caminhante de charnecas e mirantes,
Ele vive e sobrevive vários instantes
Um vulto sombrio que desconcerta os viajantes,
Torna fatos inrigantes
Mas constrói a vontade dos pensantes.