NÃO TOQUEM RAGTIME
Não toquem ragtime,
O que de mim possuo,
Tal desconjuntar-me ,
Saiu de seu casulo ...
Todos aguardavam borboleta
De minha lagarta voraz,
Alheia a bíblias, também torás...
Transformou-se na violeta :
Mariposa caçadora de luz -
Ao atingi-la , que fazer ?
Ela carrega sua cruz
de na luminosidade perecer.