A chama da vela
Tão suave é a luz da vela dançante,
ilumina como uma leve brisa
de uma nostalgia fascinante.
A parafina escorre dentre os dedos
de forma sensual,
queima e desperta um fenomeno sobrenatural.
o cheiro me incendeia a alma
me levando ao todo vazio.
Eis que a vela se apaga
e minha Áurea desperta a pouco.
Me recordo que fui ao vazio de tudo...
vazio de toda a matéria,
apenas eu e a chama da vela.
Pois ela queima por mim
e eu me incendeio por ela.