= Sobrenatural =
Todas as noites no meu quarto
Acontecem algumas coisas estranhas
Ontem, por exemplo, duas fantasmas
Conversavam agitadas atrás da cortina
A maior eu conheço assim de relance
Me parece que seu nome é Cristina
E a "Cris" falava para a menorzinha
Calma, filhinha! Não tenha medo!
Pode parar agora com essas manhas!
Já te disse, saia pra assombrar tranquila!
O único bicho-papão que tem por aqui
É aquele barbudo ali, em cima da cama!
= Roberto Coradini { bp } =
22//12//2018