QUASE VI O HINO

Se pecas, envereda !

És pequeno, rabeca

Se perdoas, aceno ,

És perda, ecoas ...

E coas pecado,

Enveredas pequenez.

Rabecas hiperboas

À cena ao lado :

Rabecas, dessa vez,

Acordes ,que doa...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 21/12/2018
Código do texto: T6532155
Classificação de conteúdo: seguro