Boca inútil

E minha língua fraturada

não povoa o verbo

e chora a alma desentendida

se há mesmo amor entre as palavras

que ajuntadas no discurso

calam-se e nada dizem

e são apenas gélidos passos

sem estrada,

fogo apagado,

sono dormido,

o que há no nada

nem comigo!