Fogos

Fogo para terminar

meu jeito forte

que corre e queima.

Vai a palavra minha

magoar teu ouvido

surdo e lívido,

troncho de dor

e de saudade.

A água lava tudo

até o fim do mundo

onde o sertão resiste

e o mar seca choroso

matando estrelas

de desgosto.

Falta fogo,falta água...