Conte-me

Conte-me todos os segredos

Deixe-me ser apenas seu

Nem que seja só por hoje

Um dia sem tempo

Conte-me suas memórias

Enquanto você chora

Encostada no meu ombro

Lágrimas de libertação

Eu vejo um rio aberto

Cheio de sonhos doces

Vindo em sua direção

Este é um mundo complexo

Foge de dia e explode à noite

Tem que se hesitar para dizer não

Conte-me todos os desejos

Que você concretizou

Nesse dia sem tempo

Para pensar em viver

Conte-me seus medos

Nada tão assustador

Como acordar pela manhã

E perceber que tudo é real.