Relógio
O tempo visceral
Que corta meu corpo
A cada segundo
Dessa vida
Cada suspiro sufocado
Entre o sonho e a realidade
Vai de encontro,arrastado
Com a minha infelicidade
Eu vejo os ponteiros voando
Cada movimento ferozmente
Castrando o meu viver
Levando-me a loucura
E ele passa pelo mundo
Sem que eu perceba
Penso em janeiro,estou em junho
Reflexo no espalho,momento de luto.