Luz e sombras - Encontros - XXXI
Ando tão descabida
que pouco me assustam,
como nada mais me importam
as poeiras,
sigo,
porque seguir
faz-se necessário,
mas morro
a cada instante
porque isso
é o que mantém
viva,
é inacreditável
que nesse meu
caminhar vazio
tenho abraçado
você com seu
efeito borboleta!