Luz e sombras - Encontros - XXX
Precisamos
de uma dose
dupla de poesia
ácida
para você entender,
meu caro amigo,
que meu único
mistério
é a força que me
desnuda das rodas
que seguem insanas;
viu-me nua,
vi-te com flores
dissimuladas,
seguimos,
eu e você,
cada qual com sua
loucura em provas!