A vida de um Lampião
Durante a madrugada
Em meio a escuridão
Sobrevive na neblina
Um humilde Lampião
Que resiste
Bravamente
Ao vento
A noite
Aguardando pelo Sol
Ansiosamente
Quando em descanso
Um sopro piedoso
Se aproximará
Apagando aquele fogo
E em repouso
Fumaça sumirá
Era uma vez
Lampião se extinguirá