Luz e sombras - Encontros - XXXIII
Quando me
olhas desenha
em seu céu
camuflado
seus alimentados
demônios e suas
máscaras negras,
e quando eu
vejo suas obras
humanamente
falando
beijo cada
lodo seu.
Perdoa-me,
caro Friedrich,
continuo demasiada
humana...