JAMES, MIDAS & PEDRA FILOSOFAL
Terás juventude eterna, James Dean
E tu, Midas, ouro em tudo que tocares;
Mas, James, o preço, há um preço sim,
O de seres sempre aquele ao filme.
Todos os dias de James serão os mesmos.
Fará as mesmas coisas, congelado
para sempre em seus vinte e quatro anos,
Tudo previsto, nada de andares a esmo,
Tua mente terá parelha, não verás os lados,
Viverás num eterno desengano ...
Quanto a ti, Midas,
Sabem todos as consequências,
mas quiseste isso para tua vida,
Nada foi mera coincidência.