ENCONTRO COM O DESCONHECIDO
Parece
bem ali, na esquina, a gente tem um
encontro com o desconhecido,
(...) e isto
nos causa medo, pois sair da zona de
conforto é o que menos
desejamos...
Aquilo que
não entendemos gera uma expectativa
que abala nossas estruturas,
(...) deixando-nos
à mercê da vulnerabilidade que corrói
a nossa alma...
Que os
ventos soprem à favor e nos traga,
de volta, a esperança...