Bendita cobrança
Então ele veio aqui no meu cantinho
Me envolveu com seu jeitinho
Me levou no seu refúgio de poesia
E como alguém que nada queria
Levou sem querer meu coração
Se eu pudesse comporia uma canção
Só pra dizer que agradeço
Embora sei que não mereço
Seu apreço, seu calor, sua emoção
Pois foi culpa sua reconheço
Que compus essa coisa escrita
Pode chamar de poesia, poema,
E as lágrimas que rolam soltas
Partes desse rio que é minha rua
E nas ondas de minhas marés
Leva embora essas linhas que são suas.
Ps: poesia inspirada em um comentário do poeta maravilhoso que tenho a honra de receber no meu cantinho. Indico para quem gosta de lindos, belos, criativos, emocionantes.. textos. Minha gratidão poeta Vitório Sezabar.
https://www.recantodasletras.com.br/autores/vitoriosezabar
Bela interação poética do meu amigo e Professor Antônio Santiago Cabral
Vitório, fino ladrão,
Como foi que aconteceu?
Roubou o teu coração,
Que dizias que era meu!...
(Trova de protesto)Santiago Cabral
https://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=9116