Marcas;

O tempo deixa marcas
Colhidas a cada dia
Que nunca se extirpam
E ao tempo sobrevivem

Rastros que nâo se podem recolher
Manchas que nunca saem
Sobras desenhadas pelo tempo
E nunca se desfazem

Pedaços indecifraveis
Que se infiltam 
E se entrelaçam

Estígmas que se instalam
No coraçâo e na mente
Ficam gravados para sempre


R
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/12/2018
Código do texto: T6526173
Classificação de conteúdo: seguro