Luz e sombras - Encontros - XXI
Abraço-te
em nuvens
e sorrio -te
com lábios
pueris,
não sabes
tu que não
é raro ser- me
assim:
- despretensiosa,
- leve,
- inteira e
- brisa;
e como menina
carrego-te em meus
sonhos como se em nós
não houvesse
nenhum veneno!